开启左侧

18 寻主 看完再来

微信扫一扫 分享朋友圈

双马尾萝莉 发表于 2016-7-21 21:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昆明(但希望你不是昆明本地人。如果你可以打飞的,你在哪都行)
me:女m 18 160cm 50kg胸围81(其它没量过)脸大胸小皮肤不好,大学1.0预备版。现实,网调只能是辅助,先无性调教。喜好待开发,别总问我也别让我填所谓的自测表。禁忌脏血耳光。有过几天网调,曾一度对那个主念念不忘,但你放心现在不会了。偏k8,女儿奴(虽然很多人不认可k8)。有文学情怀的理科生,兴趣爱好广泛,钢琴国画古筝散打(骗子你要作好被我揍的准备)均有涉足,不是女汉子,喜欢旅游电影音乐,写小说(你要做好当男主角的准备)。
You:男 S 19-25单身,学生最好,偶尔打篮球不错,不要宅男。身高>175体重<68(182 64是最佳)爱动漫加分。我颜控,但看感觉,可能你觉得自己很好看但我觉得重口。没准备长期就不要惹我了,因为你甩不掉。平时要能当小伙伴,可以一起出去玩,允许我在社交软件上秀恩爱。还有你身边的人不能知道你是个S,不然很麻烦。
别总谈你的SM心得,我没兴趣。我比较懒,不熟的人不喜欢说太多,所以请你加我后主动说话、自我介绍。上了就骂的我只会回复mdzz,说你好的我不会鸟你。请不要一天问我3遍吃了吗5遍在干嘛7遍在吗。很烦。我可以变成你喜欢的样子喜好你的喜好,但前提是我喜欢你。认主之前我很傲。我是个百依百顺的孩子,但我只顺从一个人。
QQ:1771903949
微博:@双马尾萝莉什么的最棒啦
微信不玩

精彩评论9

爱鸭鸭 发表于 2016-7-23 10:10:56 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

mark921012 发表于 2016-7-23 20:59:09 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

hamiltonn 发表于 2016-8-19 22:29:24 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

w1990103oo2 发表于 2016-8-20 08:35:46 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

q2459574617 发表于 2016-9-2 19:23:14 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

生雨爱啪啪 发表于 2016-10-8 17:37:28 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

花先生 发表于 2016-10-27 13:20:45 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

gjk12345 发表于 2016-11-5 11:00:35 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

gjk12345 发表于 2016-11-5 11:00:55 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见