SM调教房论坛

标题: 大学生女奴 在宿舍床上可以做的任务

作者: sxwywzwn    时间: 2019-12-10 12:33
标题: 大学生女奴 在宿舍床上可以做的任务
求各位我想要做任务           越多越好

作者: Alwlmd    时间: 2020-2-3 18:00
作者: tboiphbu    时间: 2020-2-3 18:10
2922197541骚货加主人
作者: 13938259721    时间: 2020-2-3 18:39
2926315474QQ,暖主,加QQ认主详聊
作者: qxbmiisd    时间: 2020-2-3 18:49
想要做任务,加主人Q,2423351073,注明来意
作者: 亲的BGM    时间: 2020-2-3 20:10
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,*格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊

作者: lzeuvfop    时间: 2020-2-3 20:14
加扣扣382634063
作者: sw7426    时间: 2020-2-3 20:46
有兴趣聊一下2865419257
作者: Dlck    时间: 2020-2-3 21:06
q 3451787564 注
作者: 洛水无寒    时间: 2020-2-3 21:20
贱母狗,爬过来QQ3330719684
作者: ynftasew    时间: 2020-2-3 21:25
作者: lswpzibk    时间: 2020-2-3 22:30
看你资质   任务刺激多   加霆爷微信  bad-boy-996
作者: mqvamfpr    时间: 2020-2-3 22:37
暖主2731302661 找一个听话的女m 奴性强 认真的来 可网可面
作者: vbtmlmrv    时间: 2020-2-4 06:09
本人调教经验5年,擅长羞耻、外露、拘束、犬奴,有性趣加QQ1509139661
作者: 誓言    时间: 2020-2-4 08:32
贱畜母狗婊 天生就是跪地发骚的骚穴贱逼 每天扛着腿被疯狂奸淫 牵到公车上任人玩模拟 玩腻了就扔到地上给主人舔脚和鸡吧 脸上脚上都射满腥臭的精液t滚过来➕q2187498060羞辱调教
作者: hbhgxnmq    时间: 2020-2-4 10:35
946797800一切尽在不言中
作者: yuanqizi    时间: 2020-2-4 19:54
89年主人,独立公司,时间多,随时随地任务发布,喜好刺激,外露,语言侮辱等。根据奴可制定调教计划,喜欢看奴高潮,及失禁。
Q465257545,可网可见面
作者: hafuokas    时间: 2020-2-4 20:22
骚母狗,博士哥哥天天给你发各种任务。完成有奖励,QQ2456244687
作者: 鹰呼唤    时间: 2020-2-5 16:42
宝贝,qq 390255585
作者: 18468389491    时间: 2020-2-5 17:08
加q3260978361
作者: kqlsumir    时间: 2020-2-6 20:50
专业收女M QQ3494592892 主要现实,前期可网调体验,精通各种玩法和道具,擅长绳子。S龄9年,90后高质量S。
作者: nbsydqpi    时间: 2020-2-7 12:42
上海主,181,129,颜值在线,道具齐全,可全方位开发调教,尽管沉沦,尽管享受,664943656,备注寻主
作者: xivkoxgi    时间: 2020-2-7 13:32
在床上把屁股撅起来,把头低在床上,自己把屁股扒开,自己扭屁股头不许动q1984238537
作者: 另一个自己    时间: 2020-2-7 16:47
如果你想试下的话可以加我qq2197960360。先交流 彼此都觉得满意的话就可以做主人的乖狗狗了。
作者: 鹰呼唤    时间: 2020-2-7 16:52
骚货,加主,qq390255585
作者: eefggnqq    时间: 2020-2-7 16:56
自慰,在高潮时停下,继续自慰,再停下,QQ2922650450
作者: sdom    时间: 2020-2-7 23:41
1514812763    qq
作者: hzsy401zy47    时间: 2020-2-8 13:41
男s  22岁,在校大学生 喜欢露出调教和k9。在露出调教中,喜欢发布比较大胆的露出任务,尤其喜欢公众场合的隐蔽露出。在我布置完任务后,可以请求更改细节,但答应之后不能中途结束。全程高压,如果接受不了请退出。在k9的调教中,喜欢制定规矩,安排任务,喜欢用道具。听话就好。当然也喜欢很皮的,能皮得起来我也很开心。        经过一段时间网调后,如果双方有意,时间允许的话,可约面调。如果有初出茅庐的年轻母狗愿意成为我的宠物,打开心灵的枷锁,释放天性,成就自己,请联系我 QQ1050629259
作者: iygcjrpm    时间: 2020-2-9 01:25
QQ2740403747如果感觉可以就继续
作者: rmtxrvcg    时间: 2020-2-9 03:45
加v    m245374825
作者: pfzasmrx    时间: 2020-2-9 07:01
收母狗我比较喜欢sp,k9等等,有经验,爱好很多。占有欲控制欲比较强,可以加我聊聊。本主QQ2227592673
作者: hgosqbiv    时间: 2020-2-9 07:26
加主人QQ1225086346,满足你
作者: 鹰呼唤    时间: 2020-2-9 11:54
加我,390255585
作者: 咫尺天涯丿    时间: 2020-2-9 15:13
加主人q2199573339
作者: 18642656922    时间: 2020-2-9 15:17
骚狗,加主人qq2386165865给你温暖
作者: 18642656922    时间: 2020-2-9 15:17
骚狗,加主人qq2386165865给你温暖
作者: 龙头    时间: 2020-2-9 15:44
小母狗加主人吧2082468688,保证任务不断
作者: 18642656922    时间: 2020-2-9 16:57
骚狗,加主人qq2386165865给你温暖给你刺激
作者: 18642656922    时间: 2020-2-9 17:07
作者: irlwjycy    时间: 2020-2-9 18:19
q597460351
作者: 18642656922    时间: 2020-2-9 21:04
作者: lbjbeybh    时间: 2020-2-9 21:13
作者: sfkvuytg    时间: 2020-2-9 22:20
加Q2453516331,入圈五年,调教经验丰富,可验证
作者: 小乌龟    时间: 2020-2-10 04:19
收下贱的狗奴才。 剧情,羞辱,控制,恋足,SP,绿奴, 狗奴,,贞*调教, ,角色扮演等都可以玩。 看了此帖,在主人眼里,你就是在主人脚底下发情的最贱的傻*贱狗,觉得自己贱的统统爬过来加主人,让主人羞辱你,把你调教的越来越贱。给你带来精神的愉悦,主人的脚下就是你的天堂加我2436006462
作者: fmrivqnx    时间: 2020-2-10 12:40
作者: 幽梦    时间: 2020-2-10 12:45
有很多任务 3396747643
作者: YMYM    时间: 2020-2-10 18:23

找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,*格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信xyangnan1017,QQ386959670私聊
作者: 123qwer    时间: 2020-2-11 19:26
加q951826446保证让你爽到不能呼吸
作者: 污力大S    时间: 2020-2-12 11:53
張A4紙 上寫"母狗最愛主人的肉棒 母狗的騷穴最愛被主人任意玩弄 母狗喜歡用淫蕩的姿勢做愛" 貼上胸前,逼里面塞入火腿肠,内裤套在头上开始自慰。等待有淫水了把火腿肠吃掉。
穿戴任务
需要工具:三角裤一条 细线两根 生姜切成一厘米条一根
任务内容:把三角裤前后用细线缠绕成长条状,把生姜条固定在阴帝位置,需生姜条直接接触屏蔽词,三角裤前后缠绕好后的条必须卡在屁股沟和屏蔽词中间穿戴半天或者一天
验证
穿戴好内裤的照片 脱下内裤后Yin部掰开的图片 不少于100字或着三分钟的语音汇报
拿起香蕉和你能找到的任何粘稠液体,如奶油,酸奶,蜂蜜之类,取一些液体吐到乳头和菊花上,将香蕉插入菊花之前享受几分钟,然后用香蕉抽插自己直到变成香蕉泥,把香蕉泥涂在身上然后揉进菊花

这是部分 加QQ3230847603,100多种任务调教方法,粗口ck,而且有一个自己的群,优质SM群,群里有优质s,ck主,欢迎加,各个类型s都有。

作者: 一梦繁华    时间: 2020-2-13 02:06
任务就是塞个跳蛋去上课,不要穿内裤,加q1409886264
作者: 谟鸠    时间: 2020-2-13 16:26
小母狗滚过来加主人qq916509765
作者: 浅忆祈心    时间: 2020-2-13 18:12

如果你的床上没人能看见,简单任务,喝700ml水等到有尿意之后准备5根笔,两个一次性纸杯,将笔插在下体里,尽量插,纸杯扣在下体上做深蹲或者躺在床上快速蹬腿十分钟之后如果在这期间没尿出来就可以去卫生间了,如果有漏尿不超半杯可以去卫生间尿一半,然后重复喝水再做一遍,如果超过半杯就尿一半然后再喝双倍的水,用数据线做成丁字裤卡在下体,插上笔等15分钟去卫生间放尿但是不能把数据线和笔拿出来或者掉下来,放尿期间不能用手扶,如果掉了一件东西就回宿舍用数据线打自己乳房,下体或者大腿5下,这任务很简单,在家也可以,要是想返图或者了解跟多任务可以加QQ2475063788
作者: 亏哦无聊死    时间: 2020-2-13 23:12
v15195710189宿舍任务也是我的爱好,找对人了,加我吧。
作者: 亏哦无聊死    时间: 2020-2-13 23:12
v15195710189宿舍任务也是我的爱好,找对人了,加我吧。
作者: 亏哦无聊死    时间: 2020-2-13 23:13
作者: 亏哦无聊死    时间: 2020-2-13 23:14
作者: 亏哦无聊死    时间: 2020-2-13 23:14
作者: 风中孤狼    时间: 2020-2-13 23:14
加我QQ1941895374任务不停
作者: 风中孤狼    时间: 2020-2-24 15:01
先从网调开始,本主可暖可严。加qq1941895374来时备注
作者: maximing    时间: 2020-2-24 15:31
作者: cccafpdv    时间: 2020-2-24 16:35
先从网调开始,本主可暖可严,轻口重口可因材施教,无论你是萌新,还是重口母畜,皆可满足。加qq1409157012来时备注
作者: 满船清梦压星河    时间: 2020-2-27 01:06
骚母狗,加主人QQ2394506805
作者: q673410338    时间: 2020-2-27 01:25
加Q673410338
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-2-28 10:52
最喜高冷学生反差婊,人前装一下,私下释放,管教辱骂。 严厉素质男主,高学历、稳定工作,尊重M,尊重隐私,可网调、可纯文字、有耐心,先了解后相处,企鹅 1487538170。 要求忠心M。
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-2-28 10:53
最喜高冷学生反差婊,人前装一下,私下释放,管教辱骂。 严厉素质男主,高学历、稳定工作,尊重M,尊重隐私,可网调、可纯文字、有耐心,先了解后相处,企鹅 1487538170。 要求忠心M。
作者: oylzcyhr    时间: 2020-2-28 11:10
加qq1311615204
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-2-28 17:29
本人素质男s20岁玩的时候放的很开有各种道具喜欢看m想要怎么玩我就往哪方面玩让你感觉到愉快先加QQ3175329761网调可发展为现调这里就不多说了有意向加我私聊等你来哦
作者: 杜蕾斯造小人    时间: 2020-2-29 21:27
Q1933017296加主人,给你任务
作者: 杜蕾斯造小人    时间: 2020-2-29 21:28
Q1933017296加主人,给你任务
作者: 风中孤狼    时间: 2020-2-29 22:19
先从网调开始,本主可暖可严,加qq1941895374备注一下
作者: 18183589926    时间: 2020-2-29 23:31
在宿舍里夹上跳蛋,戴着肝塞,边自慰边和舍友聊天一直到gc,
作者: qljxrvpt    时间: 2020-3-3 09:10
03 0512 2633108405
作者: wenhan    时间: 2020-3-3 09:16
20,175,63,18,qq3034191694
作者: 故意    时间: 2020-3-3 23:24
小狗狗  爸爸在济南  加爸爸QQ 2431195243 备注好是调教房的
作者: ubojekhr    时间: 2020-3-4 00:25
QQ1509139661
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-3-4 09:12
素质男s 严厉管控 段控 痴迷反差婊 有耐心 可文字 可网调 可现实 慢慢磨合 尊重隐私 180cm 企鹅1487538170
作者: hzsy401zy47    时间: 2020-3-6 17:50
男s  22岁,在校大学生 喜欢露出调教和k9。在露出调教中,喜欢发布比较大胆的露出任务,尤其喜欢公众场合的隐蔽露出。在我布置完任务后,可以请求更改细节,但答应之后不能中途结束。全程高压,如果接受不了请退出。在k9的调教中,喜欢制定规矩,安排任务,喜欢用道具。听话就好。当然也喜欢很皮的,能皮得起来我也很开心。        经过一段时间网调后,如果双方有意,时间允许的话,可约面调。
作者: zqnnwcgo    时间: 2020-3-7 19:52
播音专业帅主QQ3277026048了解了解吧
作者: pfzasmrx    时间: 2020-3-7 20:25
收母狗我比较喜欢sp,k9等等,有经验,爱好很多。占有欲控制欲比较强,可以加我聊聊。本主QQ2227592673
作者: llfnjpic    时间: 2020-3-7 20:38
羡羡腰还没好,可盐可甜,懵懵懂懂甚至不懂,希望遇见一位像春风一样清澈的姑娘
作者: 坐看云起    时间: 2020-3-8 18:59
严主2323351447
作者: ublrqauf    时间: 2020-3-11 05:07
你个骚母狗,主人随意玩弄的贱货,qq1578433760
作者: 猥琐的大叔    时间: 2020-3-11 07:03
1007619829 三支笔插后面
作者: 娜乌西卡    时间: 2020-3-11 07:44
自己加主人qq 244054665,主人给你任务
作者: 拜月公子    时间: 2020-3-11 19:56
加我QQ1741416784,先交流一下
作者: 2649496879    时间: 2020-3-11 21:26
刚从大学出来的女生,有兴趣可以一起聊聊,整个大学的经验,2649496879.有兴趣可以一起聊聊

作者: ga6789    时间: 2020-3-12 16:06
qq1548208171
作者: evlasjfh    时间: 2020-3-14 23:35
加主人QQ3166408992天天给你发任务
作者: 贱狗就是我    时间: 2020-3-15 09:01
找女主QQ1412468749
作者: 贱狗就是我    时间: 2020-3-15 09:02
找女主QQ1412468749
作者: srckghsa    时间: 2020-3-16 00:14
加我1207041464了解一下,满足你的一切,很多任务
作者: xdtldxoi    时间: 2020-3-16 03:50
狗东西加主人2997225619
作者: 草鱼    时间: 2020-3-16 13:16
欢迎加我QQ1325644353
作者: 拥抱彩虹    时间: 2020-3-16 21:22
2449700812调教任务保证刺激,给你不一样的感觉
作者: Aurinto    时间: 2020-3-17 00:00
加q:848700095
作者: 2656133796    时间: 2020-3-18 14:15
2656133796,我给你发任务,有奖有罚
作者: 13684169828    时间: 2020-3-18 16:49
作者: dagyekph    时间: 2020-3-18 22:20
义乌  男主2759333014  爱开发菊花,做羞耻任务
作者: xzangel520    时间: 2020-3-20 18:34
作者: 杨烨8864    时间: 2020-3-21 03:07
固定、长期的加QQ2963731453

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://wfbyfw.com/)