SM调教房论坛

标题: 刚接触不久。觉得自己是玩偶奴

作者: fjtponsq    时间: 2019-9-10 01:08
标题: 刚接触不久。觉得自己是玩偶奴
找个主把自己卖给主人小玩具一枚,但是我不会玩别乱七八糟的加我,谢谢我不会玩再说一次。只是想玩。qq1097323016
作者: jtwgidzi    时间: 2019-9-11 16:16
加你了,尾号6298。。。。。
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-11 22:23
加我QQ2507965635我入圈3年在北京给你一个全新的感受,不怕你新手,我带你慢慢来
作者: sm夜    时间: 2019-9-12 01:07
温柔主,有耐心,可以慢慢调教。主人期待与你深入了解
q3269813270
作者: adona2008    时间: 2019-9-12 01:12
2171146552。
作者: 痞痞的沐哥哥    时间: 2019-9-12 17:27
本人暖型主 会玩 有一定时间金钱微信limu1713    qq1298452963
作者: 男S寻找女m    时间: 2019-9-14 16:18
1047560180,只网调,可以慢慢带你,觉得合适加,加时备注
作者: songyulai    时间: 2019-9-17 20:45
武汉211本科毕业,23岁,现在国企上班,工程行业,身体健康,时间自由,在汉口东西湖上班,现寻一m满足自己的征服欲和屏蔽词,考虑好的加我2810411920
作者: 小朋友    时间: 2019-9-25 14:36
#在这里快速回复#四年圈龄文艺男主,自己加QQ1773222749微信Wangnanshu5959
作者: gnzehqjd    时间: 2019-9-29 16:33
收m女不限。群号永远不会被封。群703603444我会定期更新心得与福利
作者: tsjsbdse    时间: 2019-10-16 17:08
收女奴,尊重原则,素质玩家,收新m,不玩好聚好散,3172593298,先了解
作者: 痞痞的沐哥哥    时间: 2019-10-22 11:19
暖男型成熟主,有经济基础和时间,微信limu1713    QQ1298452963   非诚勿扰
作者: myupspxw    时间: 2019-10-22 11:26
武汉温柔素质男  身高175,体重120,占有欲极强,没有重口味倾向,不喜欢一奴多主,想找个能走下去的女M,大多时间较多,想了解下的可以滴滴我。vx:JXP52114   qq:1975575385
作者: 威少    时间: 2019-12-24 00:42
贱货,臭婊子,骚母狗,精液灌满你的全身,踩着你的狗脸,骚母狗张开你的狗嘴,迎接主人圣水的洗礼,皮鞭抽烂你的狗逼,身为主人的母畜,主人会开发你的奴性,让你回归牲口的本质,记住,你只是一条贱母狗,主人的牲口,要时时刻刻跪在主人的脚下,今天你居然敢没有主人的允许,私自跑出来,回来主人踩烂你的狗脸,记住没有主人的命令,你要时时刻刻趴在狗笼子里面。1035356590
作者: 暗殇    时间: 2020-1-31 13:07
#在这里快速回复#即可温柔安慰,又可严厉调教,SM不只是一场游戏,更是一种艺术,合不合适,好不好,只有试过才知道,有兴趣加q:1362940143
作者: 18642656922    时间: 2020-2-9 23:51
骚狗,加主人qq2386165865给你温暖
作者: 1048290618    时间: 2020-2-11 13:20

收奴要求1,本主收具备能发图条件,本主绝对保证隐私,年龄越小越好,面貌不限,不纯文字。 2,服从命令,性格柔弱,受虐倾向,内心下贱,对主人绝对忠诚 3,招收人群:幼女,萝莉,姐妹,白富美,小处女,小学生,初中生,高中生等4不用思考,抛弃羞耻心,你要做的只有服从,成为我脚下忠诚的女m任我亵玩。 本主的QQ是 2084694141,加本主时必须主动填写验证信息,女M的年龄,职业,倾向,最后要写上sm二字。
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-2-28 17:44
本人素质男s20岁玩的时候放的很开有各种道具喜欢看m想要怎么玩我就往哪方面玩让你感觉到愉快先加QQ3175329761网调可发展为现调这里就不多说了有意向加我私聊等你来哦
作者: pljvleut    时间: 2020-4-1 16:46
如果你真的有m的倾向,我们可以交流一下,本人是暖主,会很尊重你的想法,希望我们之前可以相互信任,毕竟这是tj的基础,我们可以先网调,纯文字开始如果你想结束了,可以直接说出来,我会删除一切,希望你是主人的乖奴儿,有兴趣的话请加主人qq1046270616另外,本主喜欢k9,k8X奴如果能接受就自己加我吧

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://wfbyfw.com/)