SM调教房论坛

标题: 想尝试真正的调教

作者: 想做先生的奴    时间: 2024-2-9 20:01
标题: 想尝试真正的调教
从了解这个圈子知道自己属性也好几年了,有网调有实践过,都不是我想要的感觉,我渴望的是女奴的感觉,不是仅仅是被艹的母狗,也可以是主人的家具,在调教过程中是主人的奴,被调教,被规矩管束,被控制,被羞辱,调教时在主人的指令下,服侍主人,被主人使用或玩弄。想法相同者可以留下联系方式,我会加您,我们再细聊。
作者: 5947xxh    时间: 2024-2-10 00:40
好骚,加V19710512937
作者: 男s收奴了    时间: 2024-2-10 00:41
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 鞭子才是真理    时间: 2024-2-10 00:42
刑主,有兴趣聊一聊?3813626085
作者: 训狗调教师    时间: 2024-2-10 00:43
聊聊,加3766799550
作者: 石家庄吉林暴力s    时间: 2024-2-10 00:45
哪里的,坐标长春或石家庄,99 年男研,合适➕三流霸凌,九五玲,一三儿
作者: matrixx    时间: 2024-2-10 00:46
成都qq1603800215
作者: 厄留    时间: 2024-2-10 00:46
想法一样,但经验真的不多,有兴趣加一下QQ3530504601
作者: 欢愉    时间: 2024-2-10 00:47
高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211
作者: 主-莫言    时间: 2024-2-10 00:50
细聊,主人QQ2872652709
作者: Sirw    时间: 2024-2-10 00:51
日常调教计划
1.练习母狗的各种姿势 坐姿跪姿蹲姿 爬行站立伏卧 侧卧仰卧 进食 排泄
2.交出自己的高潮权和排泻权,只能在规定时间点高潮
3.调教任务加QQ解锁 虐阴 虐乳 露出等
4.强化你对自己母狗身份的认同
5.日常辱骂羞辱
6.起床仪式和睡前仪式
7.练习侍奉主人的技术 包括口舌 乳交
QQ2980828570
作者: 君子如珩    时间: 2024-2-10 00:51
QQ2571379770
作者: 海到尽头天作岸    时间: 2024-2-10 00:54
说实在的,混迹这个论坛几年了,这么真诚的还是第一次遇到。
如果愿意先以礼貌的态度互相了解一下交流一下,联系我q:1748192796
静候
作者: 有爱有虐    时间: 2024-2-10 00:55
调教中性的比例应该不大
作者: 喜欢你调皮一点    时间: 2024-2-10 00:59
02年山西人   读书在河北    基本活动都在北方   京津冀地区       也玩过网的  也有过现的   现在我本人并不是单身  玩这个呢  纯属是因为个人喜欢  找那种一个会服侍享受被使用,被支配的女奴   不掺杂过多的感情  不会有类似男女朋友那种  就是单纯的主奴  扮演着各自的角色  享受游戏的过程   如果你也感兴趣  并能接受我以上这些  
可以加我Q  2640613642   具体是否合适再详聊   记得带备注
作者: 叮叮叮    时间: 2024-2-10 00:59
你好呀 找主吗 红包福利多多 一对一 经验丰富 包道具 有意+v wuluo78
作者: 阿也啊    时间: 2024-2-10 00:59
作者: 4177aini    时间: 2024-2-10 00:59
非常认同你的观点,➕爸爸VX,H005533或者扣扣1821001301,严控管教
作者: 林烨    时间: 2024-2-10 01:01
单纯的女奴玩具,有意加1704189639
作者: Agfdvl    时间: 2024-2-10 01:04
175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: xxxxxxxr    时间: 2024-2-10 01:04
纯粹的物化奴隶女性,把你当成一个玩具,家具或者是泄欲工具来使用,没有自己的思想,一切都按照主人的意愿走。这是你理想中的调教吧
作者: 壹贰叁    时间: 2024-2-10 01:05
如果有机会现实的话,我会对你进行如下调教(在你愿意的情况下)。裸体龟甲缚+后手五花,带上乳夹和肛塞,小穴里塞上跳蛋。外面穿大衣遮挡,项圈的链子在我手中。带上口塞口罩遮挡。就这样拉着你在没人的郊外,合适的地方确保安全的前提取下遮挡物,打开跳蛋+按摩棒刺激阴蒂,直至高潮。返回途中裸体前行(保证安全的前提)。在楼道中留下爱液。回房后进行下一步调教,包括强制高潮,捆绑搁置,滴蜡,灌肠,等除血腥及脏的以外各种调教。在主人面前只是一个单纯的女奴,从日常穿衣打扮,到做为主人的发泄玩具都由主人来决定。你只是一个只会服从的玩具。Q3550210007可以互相交流探讨,公共开发新玩法。
作者: hqccybno    时间: 2024-2-10 01:14
广东潮汕小叔叔,七年圈,严DOM,尊卑明确,喜侍奴,玩弄羞辱,强制束缚,控制管教,强制中出,近的话有兴趣了解下
作者: 三爷很变态    时间: 2024-2-10 01:15
2577735192加扣聊聊,以调教为名的都他妈约泡,这玩意本来就是羞辱辱骂,虐,能接受重口变态才刺激,草是最低级的动物才做的事
作者: sandjlh123    时间: 2024-2-10 01:17
苏州,28,985研究生s,178 130,程序员,年薪四十+,喜欢管束控制sp,有意向了解加扣1510097139,互相尊重隐私
作者: 不问归期    时间: 2024-2-10 01:17
这种感觉很棒啊,QQ2839304931
作者: l玄青l    时间: 2024-2-10 01:18
一直在找终身交付
完全交付自己、终身为奴隶
可被任意调教使用、签契约
有兴趣过来聊聊
作者: 梦海    时间: 2024-2-10 01:18
海南素质主,先网后现,寻长期Sub/M(Brat/狗/性/刑/野),反差羞辱

你想被掌控、调教吗?你是每天都想被人玩弄、羞辱的婊子,还是别人眼中的乖乖女?你希望变成下贱的奴隶,展示你的淫贱本质?还是想要被开发成人人唾弃的公交车?

自我介绍:
圈龄:5年
身高:180   体重:80
属性:Dom>S
我的喜好:调教>羞辱>施虐>控制
进行过的调教:狗奴、野奴、性奴、Brat(野外露出、道具调教、强制高潮、羞辱控制、虐肛虐阴虐乳、扩张、舔足、窒息、电击、SP)

羞耻的姿态让你时刻铭记自己的低贱,肉体上的疼痛让你欲罢不能,现在就脱下那虚伪的外衣,暴露出真正的渴望!喜欢跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,揉虐吗?想要被人围观着凌辱,蹂躏吗?放肆呻吟,颤栗,哭喊吧,释放出压抑的自己,享受着服从的快感。

希望认识有素质的同道,简单、纯粹。

BDSM不是一种快餐式的游戏,我一直觉得,主奴关系是一种更亲密的关系,更加需要检验双方是否合适,认真对待,切莫强求。新手想入圈先了解BDSM,不盲目,不随从,圈子大了,水就浑了。多看、多听、多想、多问。

联系方式:Q1042378487  交流带上礼貌。寻主、约调简短自我介绍。

有优劣的从来都不是玩法,是人
作者: 日月S    时间: 2024-2-10 01:19
Q1487047858  来加我  咱们详细聊聊 让我好好调教羞辱玩弄你
作者: zygm    时间: 2024-2-10 01:20
具体你想要什么样可以说一下QQ2550222721
作者: sjbivnbc    时间: 2024-2-10 01:21
来做我的女奴吧QQ171155930
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-2-10 01:29
我也有相同的想法妹妹你要是离我不远的话就加我聊聊,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 0311暖主    时间: 2024-2-10 01:29
石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  QQ249989747 备注 地区+年龄
作者: 变态男主    时间: 2024-2-10 01:30
本主坐标江苏苏州,微xintiandada,备注论坛和坐标
作者: 暴君王s    时间: 2024-2-10 01:31
q2858923375 无底线 压榨 开发 畜化 物化 q2858923375
作者: Ladens    时间: 2024-2-10 01:32
如果可以长期且忠诚,加QQ3686533353
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-2-10 01:37
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 周先生    时间: 2024-2-10 01:38
姓名:周先生 年龄:26 身高:165 体重:60 职业:实习摄影师 地区:河南郑州 属性:Dom 喜好:控制、tj、K9、开发,重口  关于我:理想主义者,教导型人格,入圈3年多,网调两个,现实两个,缺乏安全感,喜欢k9,tj,控制,开发,极其强烈的控制欲和占有欲,不喜羞辱。  关于你:希望你同样是DS爱好者,喜欢被控制,喜欢k9,可以是新手,但对待这段关系,对待这个游戏一定要认真。因为我比较缺乏安全感,也有些敏感,所以希望你可以专一,用心。  关于我们:一起学习,互相进步。等风也等你。  最重要的:长期!长期!!长期!!!(重要的事情说三遍)对现代快餐式感情丝毫不感兴趣。  一直认为,斯慕关系比情侣关系更加亲密,同时,虐恋,不仅仅是虐,同样也有爱的存在。我是个慢热型的人,所以希望你可以有一点点耐心,来慢慢了解我这个人,同时我也会给予你真心,热情,陪伴和关爱。  我没有多优秀,但我们会更优秀。  最后,愿你是一个有趣的灵魂,我将陪你走过充满烟火气的人间。
作者: 凌上虐下    时间: 2024-2-10 01:43
广东男主四十二,喜欢的留号加你聊聊。或加1099765312备注论坛
作者: z942645    时间: 2024-2-10 01:44
qq2650244803
作者: 修身    时间: 2024-2-10 01:44
Q:485375006,入圈多年经验丰富,想尝试调教一个真正的奴,一切以主人为中心,愿意与主人尝试不同的玩法,做一个真正的奴,绝对服从,绝对臣服,一起探索主奴世界,遵循主奴精神,有意备注自己的昵称主动加Q详聊
作者: kefan    时间: 2024-2-10 01:45
就是7*24 全方位任由主人摆布的那种?
作者: sjwokfhskw    时间: 2024-2-10 01:46
我来姐姐男高经验还行想尝试一下你说的vx18958221127
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-2-10 01:47
有调教经验,从了解你需要长期的,慢慢的了解聊天,你会知道是我最想要的感觉3467149533
作者: 找小乖乖    时间: 2024-2-10 01:53
2190873037来主人这里吧 真正的调教 不是约炮的那种
作者: EXPEL    时间: 2024-2-10 01:55
你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。
作者: 仙电    时间: 2024-2-10 01:55
对的对的,我也是比起满足肉欲更想满足控制欲,得到精神上的愉悦,我想要得到一个服从我的女奴,用她的所有服侍我,她的尊严,羞耻心都属于我,我喜欢别人对我下跪的满足感,一起交流的话就加q2931215452
作者: Gumayusi    时间: 2024-2-10 01:56
hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965
作者: 虐畜重庆成都    时间: 2024-2-10 01:59
你这个杂种傻逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-2-10 02:02
1013775459天津现实主,奴就是被主人玩的不仅仅是是操也是个工具个个方面都压榨玩把玩
作者: Even55    时间: 2024-2-10 02:03
加q1714365057
作者: wangheiyu    时间: 2024-2-10 02:03
作者: 嗯呵嗯哼    时间: 2024-2-10 02:05
不仅仅是成为性奴,更希望自己成为随意摆弄的玩物吗,当主人想吸烟时,你就是主人的烟灰缸;主人想上厕所时,你就是主人的坐便器:主人累的时候,你就是主人的贴身仆人。。。。是这样的吧
作者: 言主私调    时间: 2024-2-10 02:07
入圈9年 31资深大叔S  DOM控制主 情侣主奴 网调 现调 线下  均经验丰富 QQ:2419813880 1291207750 本身是海角社区7万粉博主 ID:言主私调记录(可查) 更新一些与奴儿的日常 现为自家小乖(03年 可S可M)找三观契合 性癖契合的姐妹 最好是百合M 或有点点百合倾向 14亿人里能遇上契合的对方 真的不容易 感恩遇见 愿你诸事顺利 平安喜乐
作者: 帅气的饺子    时间: 2024-2-10 02:08
看来是想做一个真正的奴,包括精神肉体都会满足你的,贱奴,快快臣服在主人的脚下,让主人来好好的虐你!加q517309191
作者: 1004975215    时间: 2024-2-10 02:09
苏州男  v   baihuashu4321带你高潮,狠狠调教你这只骚逼母狗
作者: woshirwd    时间: 2024-2-10 02:11
这个圈子时间不短,感觉就是其实男女很多倾向于yq这个方向,或者经济。但是我觉得真正喜欢这个圈子的人,是因为字母圈可以可以双方获得心理上的兴奋,性只是辅助。双方是建立在互相尊重的基础上,只有相互合适的对象才能在精神上让对方获得最大的兴奋点。所以首先一个m必须知道自己想要的是性,是钱还是调教的过程。
我享受的是调教的过程,一种养成的快感,我会让你感受到是被征服的快感,被控制的快感,但是任何时间我会给与你足够的尊重,调教的过程也会同样的严厉。
擅长K9父女!!!认同以后占有欲极强!!!
SM关系1对1,你不离,我不弃!!!
本人地标成都29,已婚,温柔严主,希望能找相同想法的你。
先网调熟悉,再现调,认为大家能合得来加企鹅1596171052
微信JcR0014
真佛系
作者: 啊等    时间: 2024-2-10 02:11
04福建泉州,我接触圈子也很久了,网调和线下都有过,我比较喜欢玩绳子。我玩这个就是单纯喜欢sm给人的一种控制的感觉。我之前线下调教一个m时刚绑好然后跳蛋刺激了一下就开始说想要了,我真的感觉很没意思,感觉在大多数人眼里就是披着一层外衣的约炮。这就是我对这个圈子的看法,如果你觉得合适的话我希望和你认识认识,这是我的QQ2622678846
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-2-10 02:15
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: switch风    时间: 2024-2-10 02:20
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 鱼是温柔主    时间: 2024-2-10 02:28
刷了这么久论坛,我靠终于遇到一个和我性癖差不多相同的了,其实玩对做爱兴趣完全不大,我喜欢调教是因为我享受征服控制对方的感觉,至于有没有性其实是次要的,重要的是我享受在那种对方臣服于我对我唯命是从,对方对身体思维由我支配,控制对方的言行举止,排泄这些,我有一个癖好就是,喜欢用对方当脚垫去使用,踩在地上,真的那种支配对方行为的感觉比草母狗爽多了,因为对方就是真正意义上属于你的物品,但可惜就是很难遇到真正能接受的
作者: ggevfhob    时间: 2024-2-10 02:31
入圈7年的老s。我懂你想要的那种感觉!想要彻底成为一只服侍主人的奴隶!在生活中的各方各面!117285807qq可以加上详聊
作者: sdganda174    时间: 2024-2-10 02:33
贱奴,主人的笼子随时为你打开,在主人的胯下,你就只是主人可以随意羞辱玩弄的贱狗,感兴趣就爬过来加主人q1746878225。等你哦,贱货
作者: 跪下贱货    时间: 2024-2-10 02:42
加18339242237
QQ3439761372
作者: 福建母畜收容所    时间: 2024-2-10 02:44
福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络
要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满
足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩
法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。
寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了
可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。)
爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。
喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰
作者: 凿井者    时间: 2024-2-10 02:45
圈子是生活的一部分不是生活的全部,生活和圈子是整体与部分的关系。
在圈子里
关于我,25河南183cm,75kg,高中通过阅读《十宗罪》了解到圈子,大学入圈。网、现经历均有,有过一个两年的下位者。喜xiuru,管控,各种各种sp,喜欢看下位者眉头紧锁的表情、红青heizi的xiong部、反复横跳的躯体,喜欢听下位者丧羞失智的言语,时而急促高昂时而婉转低吟的jiaochuan。
希望你,干净纯洁,知廉耻,懂羞涩!任何事情都有一个发展的过程,包括上下位者的关系,我渴求建立一种长期且稳定的关系。开始接触认识的时候我们的地位是平等的、彼此尊重的不会满嘴penfen,相处的过程是两个人互相深入了解且权利此长彼消的过程,直至认主,下位者将自己的所有权利移交给上位者,这才是我所认为的建立彼此关系的过程。
我想要的是一条忠诚乖巧的小shao狗,而不是一条对着随便一个男人都能发sao的lanhuo母触;
我想要的是你在我面前可以下jian到骨子里,在别人面前高贵到天上;
我想要的是把那个初见roubang都略显羞涩的你培养成哪怕我一个眼神,一个动作,一句简单的话都能让你湿润着下身的sao亩gou;
我想要的是你只要待在我身边,你可以什么都不用想,完全信任,依赖,崇拜我,gui在我的身前会忍不住仰着头取悦我,吐着舌头喘着粗气,渴望被被我wannongxiuru,我觉得这才是一个亩gou需要做的,这也是我所期待的sao亩狗。
假若你已经下jian到一定程度,于你于我又有何意义!因为我想要的是未经雕塑的璞玉而不是已经被人刻划过的残次品!

作者: 一对一    时间: 2024-2-10 02:53
联系方式?
作者: 深圳温柔男s    时间: 2024-2-10 02:54
新年好。我也想有个这样的奴,调教养成默契,一个指令或者暗示,奴就要知道该做什么,还有主动了解主人想要什么。最后变成主人的私奴。就像古代地主的管家、家奴、通房丫鬟等等集于一身,全心全意卖身给主人。QQ:371771530
作者: yczxcvbnm    时间: 2024-2-10 02:57
找主的加我1791858760
作者: 成都周边収母狗    时间: 2024-2-10 02:57
你就是个脑袋里都被鸡吧塞满了的畜生婊子,闻到鸡吧的臭味直接颅内高潮,双腿瘫软,路都不会走。被骂几句,骚水就从你的贱逼里控制不住的乱喷,智商清零,吐金倒贴
被说中了?那就从现在开始抠烂你的大黑逼,甩着奶子谄媚自毁到废掉吧,蠢母猪!
爸爸微信18554870112
作者: 阡陌-H    时间: 2024-2-10 03:11
重庆人目前在上海,22-180-65,有意可加V:SYT02071801 Q:2893962285
作者: 沉默的凝视    时间: 2024-2-10 03:12
先聊聊天吧,微 Whispered-the-devil
作者: 蹂躏胴体的手    时间: 2024-2-10 03:15
只有现实玩过才是正道,口嗨不如看小说,网调不如看片。详聊私信我联系方式
作者: 驯化母犬    时间: 2024-2-10 03:16
十年资深S,有极强的控制欲,精通各种羞耻调教任务,有丰富的经验,有兴趣被我指挥、控制,调教玩弄,可以加我QQ2493702377先网上熟悉以后,再现实调教
作者: edch    时间: 2024-2-10 03:18
18854567256自己加
作者: wo11wo123    时间: 2024-2-10 03:46
嗯,你想要的这种状态,圈养是比较合适的。网调太虚拟,如果本身比较皮,会对主没有敬畏感,执行力会低,达不到这种状态。线下调教,更多只是短暂的几天,不能有一个系统化的驯养。当然如果你奴性会比较高,也属于sub的话,是可以通过网调建立起信任感,进而转化为臣服,不过也不是一时半会能够达到的,需要长时间的磨合。
作者: 想做先生的奴    时间: 2024-2-10 03:48
wo11wo123 发表于 2024-2-10 03:46
嗯,你想要的这种状态,圈养是比较合适的。网调太虚拟,如果本身比较皮,会对主没有敬畏感,执行力会低,达 ...

对,我网调没有用的
作者: 沧澜收母畜    时间: 2024-2-10 03:51
你的想法,我觉得适合我!可以聊聊
有意+   704372378      sm521tj
具体加了详聊
作者: 广州S先生    时间: 2024-2-10 04:04
你所说的我能理解,因为我确实就是这样的一个主人,把你当奴,不单只是狗奴,甚至可以把你当工具,家具,比如坐着休息你就用背给主人抬脚,又或者躺地下,用你来垫脚。反正调教过程中,你就是伺候主人的奴,让你做什么就做什么,想怎么玩弄你就怎么玩弄你。把你当场奴一样来伺候主人,怎么开心怎么来。当然拉,玩归玩,玩的肯定是安全的行为和项目。本人广州的,进圈多年了,有现实经验,要是你也是广州的话或者距离广州近的话就加我吧。其实说白了,你不只是狗奴,还有伺候奴的属性,甚至简单的说就是一个奴,至于其他需要聊过才知道,QQ2717145349
作者: 玩烂屁眼    时间: 2024-2-10 04:58
QQ3215197910我觉得你说的很对
作者: 救赎罪孽s    时间: 2024-2-10 05:00
你好 我自我介绍一下 我身高178 25岁  目前在深圳   调教的时候会严厉粗暴 但平时人比较温和 兽性和人性的切换   现实经验一年半 前期可以网调  如果合适能继续走下去就线下 可以加➕2996848188  
作者: 醒了后才发现    时间: 2024-2-10 05:03
3771343947身心的掌控
作者: LOMWHW    时间: 2024-2-10 05:12
作者: 收石家庄少女    时间: 2024-2-10 05:19
➕q1525417320
作者: iwfxblxb    时间: 2024-2-10 05:22
我今年29岁,圈龄五年多,现实经验有两年半。有过两对长期关系。喜欢K1 K6 K9
我喜欢并追求的是规训、管控和命令,不只是性 哪怕不插入的调教 只下达命令并管控M服从的标准我就可以达到满足
我是个Dom,追求精神愉悦。对我来说,十分追求的是信任、臣服、命令、服从、忍耐、克制到奉献的过程。这些远比性的机械运动来的爽快。
比如k1端茶倒水,给主人洗脚、按摩,在主人下班一天回来当个擦脚巾,把汗脚在奶子上擦干净,舔干净。做家具,板凳、脚踏、户外马桶垫(商场马桶坐垫不干净,你来放马桶垫 你劈开腿,我坐你腿上 背靠着你的胸)
k6 随便吧,主人怎么玩你都是应该的。喝尿、内射、吃精都要接受。
k9 我会要求你完全像个狗一样去生活,去表达情感。肢体动作or汪汪的声音
我要的是一个全方位能满足我的东西,一个奴。怎么说呢?
我甚至需要你在我打开车门的时候,趴在地上做上下车的脚踏,打游戏or开会的时候你来做尿壶,吃口水。
你需要先成为有用的东西,然后才是性。
340789307,可以加我QQ详细聊聊
作者: 灰先生S    时间: 2024-2-10 05:24
灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 嘿复古红152    时间: 2024-2-10 05:54
02年男s,q2919885358
作者: 螺旋升天    时间: 2024-2-10 06:06
804963887,一对一收奴
作者: 找四川周边母狗    时间: 2024-2-10 06:15
有喜欢做任务的可以主动点来加我,可根据你周围环境和身边能够用到的道具来给你布置任务
《如果你是四川周边能够接受现调最好》
《QQ:793728103》记得备注
作者: Dom罗密    时间: 2024-2-10 06:17
    新年好,看了你的帖子,写着渴望成为真正的女奴,而不是被艹的母狗,初步觉得是我想要的类型。
       我是自由设计师,34岁,坐标广州,有十三年圈龄。我的调教比较生活化,会先做服从性测试调教,建立母狗档案。
       包容与管控为主,管控的前提下包容你的特性、特殊癖好,针对个性化定制调教主题;会有成长压力,并非无脑玩,期待可以一起让生活更精彩。

三穴管控:吃喝拉撒仪式化
       不在主人身边的时候时间地点记录好,定期跪着汇报。
       在主人身边时候有关三穴的需求,必须请求得到允许才能进行;大小便排泄需求,跪着请示,如得不到允许,再急也只能跪着等待或哀求;吃饭要先服侍主人吃饭,比如夹菜到奶子喂给主人,张嘴接主人吃出来的骨头或者吐出来的饭菜,主人吃完才能趴下舔着吃饭。
       气质与身材管控,按照主人喜好训练挑逗动作,表情;会有头顶物品穿高跟被主人鞭打驱赶走绳的调教。 会有调教目标,在外人面前是气质优雅自信且高傲的女神,在主人面前是下贱卑微的母狗

侍奉
       口舌侍奉,跪舔,趴舔,口舌是清洁主人身体的工具;舌头做厕纸,嘴巴做尿壶、痰盂。
       奶子侍奉,要学会波推,用奶子侍候主人充当多场景工具,比如洗澡给主人上沐浴露,按摩。
       工具人,脚垫,座椅。坐骑等等;具体场景具体要求。

道具
        我也是比较喜欢使用生活化道具,随手,哪个方便用哪个。
        解下皮带,踩脸抽打屁股;揪头发,用鞋底打耳光,朝脸吐口水羞辱;马桶泵怼脸按墙;甚至牵引绳锁马桶底部,限制禁锢母狗活动范围。除了功能性无可替换,比如注射器灌肠,项圈,炮机等,其他都日常化。
       调教只是生活的调味剂,相处经营成长健康身心,让生活更美好,未来更有期待。

文字有点长,认可的话可以加qq3024520184

作者: aerolite    时间: 2024-2-10 06:20
。3697838327,自己加吧,长期,陪伴
作者: 张瑞桐    时间: 2024-2-10 06:21
1633227021,或者A94264F
作者: 真心长期    时间: 2024-2-10 06:29
调教的时候就是这样呀,又不是单纯的草壁 加我q:1550370786
作者: 1796887126    时间: 2024-2-10 06:39
你好 我看了你发的 我很赞同 我有一个调教房很多调教玩具 可以认识一下 如果双方觉得合适的话 可以慢慢调教开发你 做主人的女奴 释放你的欲望和天性 可以先认识一下 加q2806937326
作者: 林隙间的阳光    时间: 2024-2-10 06:45
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处下去

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: sg333444    时间: 2024-2-10 06:51
你归我所有!加Q751892547
作者: 5859zhaocai    时间: 2024-2-10 06:58
上海,离异,36岁,在外面租的房子,我要的就是这样的m,完全的尊卑等级制度,完全的奴化,如果你是真正把自己当做奴的,可以联系我,252493668
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2024-2-10 06:59

放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

作者: wx15936053999    时间: 2024-2-10 07:07
想做先生的奴 发表于 2024-2-10 03:48
对,我网调没有用的

新年快来,满足你的欲望,真正的调教没你想那么复杂,坐标河南周口太康,qq751016541微信15936053999,备注sm 或字母圈,欢迎你的到来
作者: 堆积情感s    时间: 2024-2-10 07:08
v:tel12311  我想我们可以了解一下,详细聊聊

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://wfbyfw.com/)
查看完整版本: 想尝试真正的调教