SM调教房论坛

标题: 刑奴女M寻男主调教

作者: 小雅Baby    时间: 2015-2-11 19:53
标题: 刑奴女M寻男主调教
我是一个刑奴对刑具十分的喜爱 或许对你们来说没那么重要 可是我特别喜欢 手铐 脚镣 项圈 口塞 这些

我想找一位可以网调的男主 没有家庭的那种 不想影响正常生活

先网调 如果合适我会现实尝试 并不是每一位男S特别想现实 我也想 那种束缚的感觉特别棒 但愿有人可以感同身受

有家室的不要来了
没耐心的也不要来了
骗床的更不可能 长期接触你总会暴露的

只有一个要求
工具: 手铐 脚镣 皮鞭 口塞 项圈 扩肛器 灌肠器 丝袜 高跟鞋 自慰器 震动棒 跳蛋 贞操裤都要买
AA制 这并不是一个人的游戏我觉得两个人都应该付出 如果可以的话
我是一名实习生 没有太多的金钱 如果有的话我会自己满足

我就这样一个条件 还有不要太提性

一主一人一世界 QQ:212111474

作者: ztxc21287753    时间: 2015-2-19 22:13
回复你一句 我新注册的先试验一下能不能刚注册就回复
作者: ztxc21287753    时间: 2015-2-19 22:20
发这样的帖子估计一堆S加你了吧 感觉你这人有点太实在 第二你不懂这是咋回事儿 你把自己定义刑奴是通过疼痛来刺激快感 也就是说被拘束和鞭挞会有快感尔我看你的工具里还有一些虐阴的东西猜想你可能还会喜欢强制类和疼痛与性快感混合的产物。不过你这个肯定要现实 如果网络的话效果达不到 只能通过命令强制和那种无法抗拒的束缚不同 而且如果一个人玩儿会比较危险 还有一点你对疼痛的标准是什么?比如红肿或者血印还是你仅仅是想通过恐惧来增加快乐?
作者: ahjkjkha    时间: 2015-2-20 16:33
加不了你,你加我好吗QQ1084635372  我是个新手,自己在外工作,女朋友也没有。不介意的话先聊聊吧。
作者: 154943177    时间: 2015-3-8 21:30
加我一起玩,657769333
作者: qgjsm135    时间: 2015-3-9 22:28
qq.3157317575能满足你要求.家里手铐,脚镣.项圈口塞这都有...电话18784416986
作者: trever    时间: 2015-3-14 20:16
你好我的QQ:1558809202
作者: 猫之死    时间: 2015-3-15 14:07
听说回帖能获得金币,不知道是不是真的
作者: mobileok    时间: 2015-3-16 00:42
好东西好东西好东西好东西好东西
作者: diaoda    时间: 2015-4-21 18:36
加不了你,你加我好吗qq993348274
作者: 2429898284    时间: 2015-5-2 05:08
我加不上你的加我的好吗643096719
作者: 阿萨德qwe    时间: 2015-5-2 17:06
听说回帖能获得金币,不知道是不是真的
作者: 1540311368    时间: 2015-5-2 19:34
调教房  男S   无家室   QQ1540311368
作者: dld120515240    时间: 2015-5-22 01:52
我喜欢道具虐阴、电刑、捆绑、走绳、滴蜡等,拒绝穿刺血腥跟黄金。QQ:120515240
作者: qq1234    时间: 2015-5-23 17:31
加我qq122622110
作者: banlong002    时间: 2015-5-23 21:41
addddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 终极无限926    时间: 2015-5-24 23:27
你好,1635638939,可以聊聊!
作者: 终极无限926    时间: 2015-5-24 23:27
你好,1635638939,可以聊聊!
作者: wenaiblack    时间: 2015-5-28 08:47
暖男大s,精通控制心理羞辱网调,kb k9 各类SM,虽然人是逗比,可温柔可粗暴,联系主人哦QQ2731821413
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-4 00:26
加我QQ2507965635,一主一奴一世界
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-4 12:31
加我QQ2507965635一主一奴一世界
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-31 00:39
情况,25岁,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: 暗殇    时间: 2020-2-2 15:29
即可温柔安慰  又可严厉调教  斯文素质主  半播音主持  声音好听  喜不喜欢  合不合适  试一下才知道:1362940143
作者: ixnsmukw    时间: 2020-2-3 01:17

1. 喜欢5M的人大都恋痛,而SP是获得疼痛感最简单粗暴的方式。
2. SP更像一种惩戒方式,做错事被惩罚,惩罚完被安抚,这过程中感情的升华是旁人不能感受到的。
3. 和5M其他项目相比,SP显得更加放松随意,没有那么学术化,满足感更强,危险系数更低。
QQ:328769246非誠勿擾可先看下我发的帖子

欢迎光临 SM调教房论坛 (https://wfbyfw.com/)
查看完整版本: 刑奴女M寻男主调教