狐狸成年了 发表于 2024-3-19 23:55:55

想找一个可以文字调教的主人

女大学生,没被插过但是幻想被调教,喜欢sp,辱骂和控制平时喜欢揉胸。找一个男主,希望不调教的时候也可以做朋友。

04年男新人S 发表于 2024-3-21 00:01:56

我我我,我19上班平时空闲时间多,真心找一个长久的,温柔不喜重口。
wx:zql18617084927

guojun 发表于 2024-3-21 00:02:24

加一下qq 2515794538或者微信13043960832
希望我们能有有缘,不是人机不是人机不是人机,重要的事说三遍

avppavpp 发表于 2024-3-21 00:02:56

调教时严格粗暴,平时可以比较随意相互了解。
收奴种类:狗奴、刑奴、反差奴,m,sub均可。喜欢萝莉,娇小型。擅长绳缚,羞辱。喜欢咬,虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。

qq:446834700

n夜情 发表于 2024-3-21 00:04:27

2070348588扣扣,可以加主人,想找个长期的网上伴侣

skappy 发表于 2024-3-21 00:07:31

文调好久没有过了,如果考虑奔现的话,可以文调尝试看看,QQ1010503006

正矢函数 发表于 2024-3-21 00:07:49

男大学生,在找奴,最好是女友奴,可以线上网调,但是要返图。平时当然可以做朋友,毕竟调教要循序渐进,也只会在你让渡的权利里主宰你。如果想要再沟通沟通可以加Q2358474553或者V newstart_dong

avppavpp 发表于 2024-3-21 00:07:51

你就是一条欠操的骚母狗,只有趴在地上让老子的大鸡巴操到嗷嗷叫才是你最快乐的事。人前的冷傲贤淑都是你的面具,跪着舔鸡巴才是你真实的样子。我要把你绑在你家茶几上,操到你全身发抖求着我操死你。在你单位操你,让大家都知道你是个欠操的骚婊子。
加我备注母畜
qq:474458911

电池充电 发表于 2024-3-21 00:09:00

一起吗我也是大学生

想吃波力海苔 发表于 2024-3-21 00:10:05

只文字么,也可以,我是双性,可以互相交流么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想找一个可以文字调教的主人