余先生dom 发表于 2024-3-15 11:00:10

2165096253身高190东北严主,全国旅行中现实多次,真想做m的➕

灵魂拷问 发表于 2024-3-15 11:01:11

臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。

北京ss 发表于 2024-3-15 11:05:41

北京男主,可以加主人q260866170,有时间随时约调肏死你这条小母狗呢

Q3324六八2944 发表于 2024-3-15 11:16:32

加 3324682944严格保护隐私可网调可线下

克尔奈333 发表于 2024-3-15 11:19:36

你好,我也在北京,目前在人大读博,有一些SM经验且会尊重人,希望能认识你,qq467702009

BBW狂 发表于 2024-3-15 11:21:16

招奴声明
      坐标天津,真心寻京津冀地区母猪身材重口m,一奴一主,对身材和接受能力有要求,极度喜欢高大丰满类型,需接受扩张。
      有稳定工作。身高183,体重90。具体圈龄不清楚,大概高中开始,有过四个长期。希望可以有正常的交流,在彼此合适的情况下确定长期一奴一主关系,只要能取悦主人被玩到多烂都愿意的优先。
      心狠手黑,不喜欢把母猪当人,只是人性傻逼玩具。真正希望被调教成一头为了快感不顾一切的无脑傻逼贱母畜受虐狂可+,目标是调教到闻到鸡吧的淫臭味就会发情。以京津冀地区为主,距离较远勿扰。对于高大丰满(大奶子大乳晕大屁股)体型的母猪奴极度有施虐倾向,钟爱BBW。口味较重,需要喜欢清理淫臭鸡吧屁眼的,必须可以接受三穴扩张。在合适的基础上现调,不能接受现调的勿扰。
                                       q 2185569601

雪天不要出行 发表于 2024-3-15 11:26:59

你好啊,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

laden 发表于 2024-3-15 11:28:13

丫头如果可以长期且忠诚的话,加QQ3606533353了解一下

wocaonimasb 发表于 2024-3-15 11:38:03

我也在北京,长期,扣扣一三四八五五七八二六

ipaywbdg 发表于 2024-3-15 11:50:29

加q2655592431
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 三通反差小母狗求爸爸们侮辱调教